Корма Pure Nature
Важным отличием кормов Pure Nature является использование в производстве сырья — свежего мяса и рыбы различных видов, а также фруктов и овощей, суперпродуктов, пробиотиков и витаминов.

Корма не содержат субпродукты, зерновые, консерванты, красители, ароматизаторы.
В производстве кормов используются полезные питательные продуктов для здоровья как кокос, кукурма, семена льна, суперпродукты — черника, помидор, брокколи, банан, клубника, апельсин, манго, яблоко, петрушка, грейпфрут, розмарин, семена льна, витамины, Омега 3, пребиотики и пробиотики.
  • Не содержат ГМО
  • Беззерновые
  • Высокий процент мяса
  • Использование только животного белка
  • Cодержат только гипоаллергенные инградиенты
  • Содержат полезные для здоровья глаз и кожи инградиенты
Суперпродукты
Это группа продуктов, богатых витаминами, минералами и растительными питательными веществами с антиоксидантными свойствами — так называемыми фитонутриентами.

Суперпродукты против старения: черника, помидор, брокколи, банан, клубника, апельсин, манго, яблоко, петрушка, грейпфрут, розмарин.

Начало использования суперпродуктов впервые была рекомендована доктором Стивеном Г. Праттом, американским специалистом по питанию, он выбрал 14 продуктов, которые были распространены в диетах Древней Греции и Окинавы, регионах с высоким уровнем долголетия.
Полезные вещества для здоровья кишечника
Пребиотики: вещества, которые благотворно влияют на организм человека, стимулируя рост бактерий. В качестве типичных пребиотиков инулин или фруктоолигосахариды, полученные с использованием инулина, являются пребиотиками, богатыми пищевыми волокнами. Пребиотики часто состоят из углеводов, таких как олигосахариды, и большинство из них существует в форме пищевых волокон.

Пробиотики: пищевые добавки, содержащие бактерии или дрожжи, обладающие молочнокислыми бактериями и потенциально полезными микрокультурами.

При применении пробиотиков в слизистой оболочке кишечника вырабатывается молочная кислота, которая делает среду кишечника кислой, тем самым уменьшая количество вредных бактерий. С возрастом количество вредных бактерий в кишечнике увеличивается, поэтому рекомендуется принимать пробиотики, чтобы длительно сохранять здоровье.

Используется только идеальное сырье для высочайшего качества продуктов питания
В кормах используется мясной белок с высокой усвояемостью. Благодаря длительным исследованиям и разработкам специалистов компании, проводится постоянный отбор улучшенных высококачественных белков.

Кислый жир — используется в качестве источника и источника энергии незаменимых жирных кислот (FAa) и растворимых витаминов (E D. A KJ), а также источников углеводов, которые очень легко усваиваются даже при вкусовых качествах. Это питательное вещество, которое может обеспечить всё необходимое.

Клетчатка, входящая в состав сырых гидратов, служит питательным веществом для слизистой оболочки кишечника, помогает создать здоровую кишечную среду и способствует перистальтике кишечника, что способствует постоянному функционированию пищеварения собак и кошек.

Витамины и минералы в организме требуют очень мало питательных веществ, но выполняют очень важные функции.
Кокос. Профилактика болезней
  1. Жирные кислоты со средней длиной цепи, быстро расщипляются и не накапливается в организме. Жиры, содержащие от 6 до 10 атомов углерода во входящих в их состав жирных кислотах являются уникальной формой диетических жиров. Кокосовое масло содержит большое количество насыщенных жирных кислот (лауриновой, миристиновой, пальмитиновой, каприловой, каприновой, стеариновой), что делает кокосовое масло больше похожим на животный жир.
  2. Насыщенные жиры животного происхождения вызывают сердечно-сосудистые заболевания, такие как артериосклероз, но лауриновая кислота, насыщенная жирная кислота в кокосовом масле, как только попадает в организм быстро сжигается для выработки энергии. Таким образом кокос помогает в профилактике болезней.
Куркума. Профилактика воспалений и раковых заболеваний
  • Высокое содержание куркумина помогает повысить иммунитет. Куркумин обладает противовоспалительными, антимикробными, антиоксидантными, противовирусными, антибактериальными, противогрибковыми и противоопухолевыми свойствами.
  • Куркума обладает сильным противовоспалительным действием. Действие настолько мощное, что по эффективности равно некоторым противовоспалительным препаратам, и при этом, не имеет побочных эффектов.
  • Куркума — мощный антиоксидант. Считается, что окислительный процесс, в котором участвуют свободные радикалы, является одним из механизмов старения и причиной развития многих заболеваний. Главное свойство антиоксидантов, заключается в том, что они защищают организм от свободных радикалов. Они, как правило, вступают в реакцию с важными органическими веществами, такими как жирные кислоты, белки или ДНК.
  • Куркума может помочь предотвратить рак. Исследования показали, что она способствует гибели раковых клеток и уменьшает ангиогенез, рост новых кровеносных сосудов в опухолях и метастазирование (распространение рака).